市國資建工組織開展消防安全知識培訓

來源:巴中國資建工日期:2021-11-26 16:02閱讀量:236

為進一步加強公司消防安全管理,增強各部門人員消防安全意識,提高消防基本知識,2021年11月26日市國資建工組織開展消防安全知識培訓。

會議結合當前實際,通過采用PPT演示,播放火災案例視頻和現場提問相結合的方式, 深入分析了消防安全形勢、突出風險和火災發生原因,講述了火災造成的嚴重后果等內容,警示全體員工要高度重視消防安全,防患于未然。

培訓會還重點講授了日常管理、自檢自查、整改火災隱患、冬季烤火安全、廚房用電用氣安全等內容,以及疏散逃生知識;消防安全管理中普遍存在的問題、重點防火部位注意事項、如何撥打報警電話、發現火災隱患、如何舉報投訴、火災的預防、如何正確使用消防設施器材、發生火災時正確的疏散逃生自救等消防安全知識。


                          

                                     市國資建工組織開展消防安全知識培訓





掃一掃在手機打開當前頁